08:17
+23 C°
Пробки:   2
$
73.8471
86.9919

У Полины Гагариной могут возникнуть неприятности из-за «слива» информации на шоу «Голос»

4 апреля 2020
6882
2 мин.
3
У Полины Гагариной могут возникнуть неприятности из-за «слива» информации на шоу «Голос»

Известная российская певица и по совместительству наставник на шоу «Голос» Полина Гагарина попала в достаточно неприятную ситуацию, из-за которой у нее могут возникнуть проблемы. Дело в том, что имена ее финалистов стали известны заранее, еще до выхода программы. Очевидно, что за «слив» артистку явно не похвалят, если все не обойдется штрафными санкциями и большим скандалом, как убеждены журналисты.

Однако стоит отметить, что Полина Гагарина лично не причастна к «сливу» информации об именах победителей из ее команды. Ее устроил человек, который присутствовал на съемках, и как выяснилось впоследствии, он не соврал. Правда, теперь у артистки действительно возможны недопонимания со стороны руководства. Ведь в таком случае непременно упадут рейтинги и начнутся ненужные разговоры в Сети. Однако сама исполнительница пока ничего не говорит и никак не комментирует ситуацию. Вероятно, она даже не знает.

Примечательно, что это уже не первый скандал на шоу «Голос». Ранее неприятная ситуация возникла с результатами голосования, когда победила дочь Алсу – Микелла Абрамова. Многие зрители считали, что девочка незаслуженно получила первое место благодаря деньгам и связям ее звездной матери. А что касается нового сезона, то согласно подтвердившимся сведениям, в финал выйдет Артем Морозов и Миржан Жидебай. Эти мальчики смогут пробиться, оставив позади трех других участников.

К слову, ранее сообщалось, что Гагарина отказалась брать двух участниц из Новосибирска: школьницы вылетели еще на этапе поединка, а артистка не захотела взять их в команду. Что касается других наставников и их подопечных, то уже известны имена финалистов из команды Константина Меладзе: это Софья Туманова и Кристина Силлер.

Персоны 3 в новости

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию