00:43
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Ольга Бузова сняла в новом клипе свою сестру и других звезд

4 апреля 2020
7676
1 мин.
7
Ольга Бузова сняла в новом клипе свою сестру и других звезд

В период изоляции телеведущая Ольга Бузова решила напомнить своим фанатам, что соблюдать рекомендации врачей во время эпидемии очень важно. В процессе карантина звезда презентовала новый клип под названием «Давай останемся дома», в котором приняли участие и другие известные личности, в том числе и ее родная сестра.

Основная задумка клипа, который уже можно посмотреть на YouTube, перекликается с его названием. Ольга Бузова этой работой мотивирует и призывает зрителей не выходить из дому без крайней необходимости. Кстати, в самом видео певица предстала в нехарактерном для ее фанатов образе - без эпатажного наряда, яркого макияжа и укладки. Там возлюбленная Давида Манукяна одета в пижаму и проводит время со своим любимым мужчиной дома:

«Давай останемся дома, закроем все двери. Нам некуда спешить...» - такие строчки звучат в тексте новой песни Ольги Бузовой.

Что касается отзывов, то работы артистки пришлась по душе многим звездам, решившим поддержать ее. Они согласились со звездой «Дом-2», что в такой непростой период лучше оставаться дома. Кстати в клипе Бузовой появляются Ксения Собчак с мужем Константином Богомоловым, Александр Ревва с женой, а также Анна Бузова со своим возлюбленным, бизнесменом Константином Штрыкиным.

Большинство подписчиков пришли в восторг от новой работы певицы, подкупающей своей естественностью и семейными идеалами. Кроме того, их порадовал тот факт, что сестры после длительной размолвки наконец-то помирились.

«Очень уютное видео, а Анечка в нем такая хорошенькая!», «Хороший и добрый клип. То, что нужно сейчас, в такое непростое для нас всех время», - высказались фолловеры.

Персоны6 и Компании1 в новости

Блогер
1 место
театральный режиссёр, поэт
2 место
Предприниматель
3 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
5 место
Телеведущая
6 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию