17:01
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Позитивная самоизоляция: Сергей Безруков показал, как слушает с годовалым сыном музыку на патефоне

4 апреля 2020
2241
1 мин.
2
Позитивная самоизоляция: Сергей Безруков показал, как слушает с годовалым сыном музыку на патефоне

Известный актер театра и кино Сергей Безруков уже три года состоит в браке с молодой избранницей Анной Матисон. Пара обзавелась двумя детьми: сейчас у них подрастает 4-летняя дочь Мария и годовалый сын Степан. Обычно артист часто находится на гастролях, ему приходится порой на несколько недель оставлять свою семью, но в связи с пандемией коронавируса он пребывает на самоизоляции и старается проводить время с пользой.

Недавно Безруков взялся за кисточки. Вместе с женой звезда сериала «Бригада» вспомнил, как рисовал в студенческие годы. Также актер много времени посвящает наследникам. Накануне он показал, как развлекает младшего сына: на  кадрах кроха стоит в лимонном джемпере и темно-малиновых штанах и слушает пластинку Леонида Утесова.

Как оказалось, у Сергея Безрукова дома есть довоенный патефон, который ему подарили и он решил им воспользоваться на карантине:

«Всем доброе утро, дорогие мои, хорошие! Это вам для настроения. Послушайте звук истории - настоящий патефон. Нам с сынулькой нравится», — написал актер.

Поклонники были рады увидеть трогательные домашние кадры. Многие удивились тому, как сильно вырос сын звезды. Другие восхитились тем, что актер слушает музыку на пластинках.

«Самый надёжный плеер в мире», «Ого, вот это да!», «Аппарат бомба», «В кого он у вас беленький?», «Сразу такая тёплая обстановка чувствуется», — прокомментировали пост подписчики.

Безруков также признался, что наследнику «очень понравилось» слушать музыку. Он объяснил, в кого пошел белокурый малыш:

«Если помните, я тоже был белобрысый в детстве, и Аня тоже… потемнеет», — отметил артист.

Персоны 2 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Кинорежиссёр, сценарист и драматург
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию