05:49
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Дочка Ивана Охлобыстина рассказала о своем состоянии

4 апреля 2020
2652
1 мин.
2
Дочка Ивана Охлобыстина рассказала о своем состоянии

Старшая наследница востребованного российского актера Ивана Охлобыстина 23-летняя Анфиса на просторах персонального микроблога рассказала, что болеет коронавирусом. Девушка при этом совершенно не теряет оптимизма и верит, что уже скоро сможет вернуться в строй.

«Да, это все правда. У меня коронавирус. Ничего страшного, скоро поправлюсь. Из симптомов у меня был только насморк и потеря обоняния. Температура была 36,8. Огромное спасибо тем, кто переживает за меня. Я уверена на все 100%, что все будет хорошо», - рассказала наследница Охлобыстина.

По словам Анфисы, в эти довольно сложные дни следует оставаться дома. Только так можно справиться с данной болезнью. Девушка также подчеркнула, что буквально каждый человек в настоящее время несет ответственность за людей, которые его окружают.

Следует добавить, что на данный момент все члены семьи Охлобыстина находятся на самоизоляции. Не секрет, что артист является многодетным отцом.

Согласно последним данным, в России зарегистрировано 4 731 случай инфицирования граждан коронавирусом. От недуга избавились 333 человека. Из-за болезни ушли из жизни 43 человека. Правительство государства призывает жителей соблюдать режим самоизоляции, чтобы остановить пандемию опасного вируса.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию