18:55
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Регина Дубовицкая соблюдает все правила предосторожности, чтобы не заболеть коронавирусом

4 апреля 2020
4974
1 мин.
2
Регина Дубовицкая соблюдает все правила предосторожности, чтобы не заболеть коронавирусом

Телевизионная ведущая Регина Дубовицкая рассказала, что очень боится опасного коронавируса. Тем более, как оказалось, она находится в группе риска. Знаменитости сейчас 71 год.

«Конечно же, я переживаю из-за вируса. Постоянно протираю ручки, мою полы, мою руки. Маску ношу в случае необходимости. Сейчас сижу на самоизоляции. Иначе, думаю, в сложившейся ситуации никак. Нужно о чем-то хорошем думать», - добавила Дубовицкая.

Необходимо отметить, что дома на карантине артистка абсолютно не скучает. Как она говорит, рабочий процесс в ее квартире ежедневный. В настоящее время, например, она занимается написанием сценария.

В свободное от работы время Дубовицкая предпочитает читать книги. Также телевизионная ведущая добавила, что ее телефон разрывался от звонков после того, как общественность узнала, что у Льва Лещенко подтвержден коронавирус. Артистка согласилась поговорить с несколькими представителями средств массовой информации, а потом попросту отключила телефон. По ее словам, ей попросту надоело говорить о здоровье.

Следует напомнить, что в мире на данный момент зарегистрировано 1 159 515 случаев инфицирования коронавирусом. 237 436 человек справились с опасным вирусом. Из жизни ушло 62 376 человек.

Персоны 2 в новости

советская и российская телеведущая, ведущая и художественный руководитель программы «Аншлаг».
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию