08:43
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Фонд имени Михаила Евдокимова остался без помещения из-за долгов

4 апреля 2020
4761
1 мин.
2
Фонд имени Михаила Евдокимова остался без помещения из-за долгов

В центральной части столицы России на протяжении долгого времени располагался фонд памяти востребованного российского актера, телевизионного ведущего и юмориста Михаила Евдокимова. Как известно, организация была основана еще в 2006 году, буквально через год после трагической гибели артиста.

Фонд имени Евдокимова возглавлял его приятель. В задачи организации входило сохранение памяти талантливого юмориста, актера и ведущего, а также проведение мероприятий в его честь.

Представители столичной власти выделили для фонда на льготных основаниях помещение. При этом в Сети появилось сообщение о том, что организация не оплачивала аренду на протяжении семи лет. За это время представителям фонда набежал долг в размере 3 500 000 рублей.

После того, как была проведена проверка представителями Департамента имущества, выяснилось, что в здании отсутствовали управляющие организацией. При этом помещение частично сдавалось под аренду продовольственному магазину, а в одной из комнат и вовсе проживали неизвестные. Представители суда постановили, что фонд должен освободить здание и выплатить весь долг за аренду.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию