09:58
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Оксана Самойлова рассказала, как развод повлиял на детей

5 апреля 2020
8682
1 мин.
4
Оксана Самойлова рассказала, как развод повлиял на детей

Оксана Самойлова и известный российский рэпер Джиган еще в недавнем времени демонстрировали семейную идиллию. Они увезли наследниц в Майами, где все вместе дожидались рождения наследника. В феврале пара стала родителями прекрасного мальчишки. По возвращению в столицу России модель подала на развод с супругом. При этом она старается не общаться с верными почитателями и представителями средств массовой информации на тему о супруге, но все же намекнула, что мужчина позволял себе изменять ей.

Самойлова призвала общественность не жалеть ее. Она полагает, что в будущем обязательно станет счастливой. Пока модель предпочитает уделять все свое время детям. Две недели она провела на карантине, так как в период пандемии вернулась из США. При этом ее муж позволял себе нарушать рекомендации специалистов, устраивая вечеринки с приятелями. Поклонники очень расстроены тем фактом, что разрушилось идеальное семейство.

Вчера, 4 апреля, Самойлова призналась, что развод с супругом и скандальные ситуации повлияли на детей. «Сейчас я работаю с психологом. Думаю, что и дочкам тоже нужна помощь специалиста. Сейчас их головы забиты скандалами, ссорами, непониманием. Мне за них очень обидно. Я не хотела, чтобы их детство было связано с грустными воспоминаниями о разрушении семьи», - призналась модель.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию