20:56
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Дочку Любови Успенской засняли ползающей на четвереньках по американским улицам

5 апреля 2020
5720
1 мин.
4
Дочку Любови Успенской засняли ползающей на четвереньках по американским улицам

Наследница востребованной российской исполнительницы Любови Успенской Татьяна Плаксина, которая буквально несколько месяцев назад уехала в Америку, ведет себе не совсем адекватно. В эфире телевизионного проекта «Ты не поверишь!», транслируемом на телеканале «НТВ», рассказали, что сейчас происходит с девушкой.

Соседи Плаксиной засняли, как она перелезает через металлические ограждения. Позднее встает на четвереньки и начинает ползать прямо по улицам. Нельзя исключать, что так она занимается йогой. Между тем некоторые полагают, что она начала употреблять запрещенные средства.

Примечательно, что Татьяна Плаксина весьма грубо разговаривает со своим отцом, который в настоящее время присматривает за ней в США. Однажды девушка забыла отключить свой мобильный телефон, поэтому ее разговор с родителем стал настоящим достоинством общественности. «Папа, я вообще не хочу с тобой разговаривать. У меня болит челюсть. Мне нужно играть любимую музыку. Считаю, что это хамство, когда мне мешают», - заявила тогда Плаксина во время беседы с отцом.

Любовь Успенская заявила, что пока не готова простить дочку за скандальную историю. Напомним, что не так давно девушка обвинила свою мать в побоях.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию