02:57
+2 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

«Самоизоляция должна быть с пользой!»: Сергей Безруков осваивает профессию садовода во время карантина

6 апреля 2020
2896
1 мин.
1
«Самоизоляция должна быть с пользой!»: Сергей Безруков осваивает профессию садовода во время карантина

В личном микроблоге знаменитый актер и режиссер Сергей Безруков делится с подписчиками, чем занимается в период самоизоляции. Не так давно он взял в руки кисть и краски, затем позанимался музыкой с маленьким сыном, а на этот раз артист приступил к работе на садовом участке:

«Осваиваю профессию садовника! Самоизоляция должна быть с пользой! Не унываем, дорогие мои. Все наладится. Всем здоровья и сил, а я пошел в свой вишневый сад… почти как у Чехова», — подписал свое видео Безруков.

На видеокадрах артист снял себя в защитном костюме и маске. Он пошутил: «Думаете, пошел в магазин за хлебом? Нет, занимаемся садом!», после чего продемонстрировал работу по опрыскиванию кустарников. Подписчики поблагодарили звезду культового сериала «Бригада» за то, что он сумел поднять им настроение:

«Спасибо, что подбадриваете всех нас», «Ну что за позитивный чудо-человек!», «Спасибо за позитивные посты, Сергей Витальевич! Держимся и не унываем и вы тоже!» — написали комментаторы под публикацией.

Сейчас Безруков все время проводит с семьей, что довольно редко бывало до эпидемии. Ведь постоянные гастроли разлучали отца двоих детей с родными. Недавно звездный папа продемонстрировал подписчикам, как развлекает годовалого сынишку – знакомит его с музыкой Утесова на пластинке настоящего довоенного патефона.

Персоны 1 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию