06:24
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

«Я готов сделать тест ДНК хоть сейчас»: Прохор Шаляпин уверен, что он родственник оперного певца

6 апреля 2020
3540
1 мин.
4
«Я готов сделать тест ДНК хоть сейчас»: Прохор Шаляпин уверен, что он родственник оперного певца

Известный российский музыкант Прохор Шаляпин в эфире ток-шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ заявил, что является родственником оперного и камерного певца, легенды мировой сцены Федора Шаляпина. Причем он готов это доказать с помощью ДНК-теста:

«Пусть от рождения мне было дано имя Андрей, но я же не просто так взял псевдоним Шаляпина. Это имя мне насчитали еще давно нумерологи, и оно мне больше подходило, нежели настоящее. Затем я решил связать свою жизнь с народной песней и не мог оставаться тем прежним Захаренковым, потому и стал Прохором», - поразмышлял бывший возлюбленный киевской пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской.

Вдобавок Прохор Шаляпин объяснил, чем руководствовался при выборе новой фамилии и имени:

«Моя бабушка Анна Шаляпина в девичестве. Я использовал ее фамилию. Жаль, что тогда никто не сделал ДНК, хотя она действительно могла быть родственницей Федора Шаляпина. Зачастую мы даже не знаем собственных прадедов, что очень прискорбно. Я намерен заняться этим вопросом и прояснить для себя ситуацию», - резюмировал певец, заявив о решительных планах сдать анализы на родство.

По словам Прохора Шаляпина, никто из современных певцов не может встать в один ряд с Федором Шаляпиным.

«Шоу-бизнес - это большое корыто. Конечно, мои родственники долго привыкали к новому имени, но я считаю, что имею прямое отношение к Федору Шаляпину. Я его потомок. Я даже готов сделать тест ДНК. Посмеемся всей страной, если я не родственник, но если окажусь прав, то смеяться буду над вами всеми»,-  подытожил певец.

Персоны3 и Компании1 в новости

Русский певец
1 место
Певец
3 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию