16:15
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Наталью Подольскую до сих пор преследует её первый избранник Игорь Каминский

6 апреля 2020
5467
1 мин.
5
Наталью Подольскую до сих пор преследует её первый избранник Игорь Каминский

В своем последнем интервью ведущей НТВ Лере Кудрявцевой певица Наталья Подольская рассказала о первой любви с белорусским продюсером Игорем Каминским. Исполнительница вспомнила, как мужчина вел себя по отношению к ней, и даже сейчас продолжает преследовать её, в очередной раз проявляя тиранию.

Отношения с продюсером завязались, когда будущей звезде эстрады было всего 18 лет. По словам Подольской, их обоюдные чувства были очень сильными, а роман развивался стремительно. Правда, вскоре юная девушка увидела обратную сторону этих отношений, когда Каминский стал вести себя как тиран, во многом её ограничивая или навязывая свое исключительное мнение.

По словам артистки, даже после их скандального расставания он продолжил появляться в ее жизни. Он заявил, что имеет права на интеллектуальную собственность Подольской, а именно на ее песни и даже фотографии. Мужчина запрещал прессе публиковать снимки, а также грозил судом продюсерам певицы - Виктору Дробышу и Иосифу Пригожину. Причем за обнародование кадров бывший возлюбленный артистки требовал чуть ли не миллион долларов:

«Каким нужно быть повернутым, чтобы не полениться разослать в редакции СМИ требования не печатать мои фото. Он не просто переборщил, а буквально сходил с ума, угрожая всем подряд. В 2006 году состоялся суд, на котором он подал иск на миллион долларов. В качестве аргументов Игорь заявил, что якобы недополучил с меня прибыль. Хотя, как посчитали мои продюсеры, за время нашего сотрудничества он потратил не более тридцати тысяч долл. Откуда он взял эту сумму – не знаю. Впрочем, деньги не единственная причина, почему он продолжает меня преследовать», - откровенно рассказала Подольская.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию