13:54
+15 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Алла Довлатова призналась, что всегда хотела назвать дочку Аграфеной

6 апреля 2020
4623
1 мин.
2
Алла Довлатова призналась, что всегда хотела назвать дочку Аграфеной

Известная российская радиоведущая Алла Довлатова в эфире телевизионного проекта «Звезды сошлись», который транслируется на канале «НТВ», рассказала, что свою старшую дочку хотела назвать Аграфеной. Примечательно, что сама знаменитость по паспорту Марина Евстрахина.

«Когда-то мне посчастливилось прочитать романтическое издание «Братья Карамазовы. Там столько интересных имен. Очень нравится имя Грушенька. Мне кажется, что это весьма нежно и красиво. Но мне никто не разрешил назвать так дочку. Никто из родных не позволил мне этого сделать. Я тогда так обижалась на них. Они вообще заявили, что, вероятней всего, у меня не все хорошо с головой. Типа потом девочку могут дразнить сливой, грушей и другими прозвищами. Родные предположили, что малышку будут сильно обижать. Честно, мне было весьма трудно согласиться с чьим-то мнением, но выбора у меня тоже не было», - рассказала Довлатова.

По словам ведущей, сама она является очень послушным человеком, поэтому назвала дочку Дашей. «Все вместе выбирали малышке имя. Когда дочь отпраздновала 16-летие, она сказала, что ей кажется, что ее хотели назвать совершенно другим именем. Я сразу же призналась, что хотела дать ей имя Аграфена. Знаете, что мне дочь сказала? Заявила, что очень красивое имя и мне не стоило кого-то слушать», - вспомнила знаменитость.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая, радиоведущая
1 место
НТВ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию