07:30
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Лера Кудрявцева помирилась с мужем Игорем Макаровым
Лера Кудрявцева помирилась с...
Подписка на рассылку

Лера Кудрявцева помирилась с мужем Игорем Макаровым

2 июня 2024
2379
1 мин.
2
Лера Кудрявцева помирилась с мужем Игорем Макаровым

Похоже, семья телеведущей Леры Кудрявцевой и хоккеиста Игоря Макарова воссоединилась. И случилось это во время съемок очередного выпуска шоу «Секрет на миллион», куда супруг теледивы пришел вместе с пятилетней дочерью Марией.

Звездная пара поженилась в 2013 году, а спустя четыре года у влюбленных родилась дочь. Кудрявцеву не смущали ни 16-летняя разница в возрасте с хоккеистом, ни тот факт, что в 47 лет уже сложно выносить беременность.

До 2024 года считалось, что брак теледивы и хоккеиста крепок и безмятежен. Все изменилось, когда после новогодних праздников Кудрявцева объявила о разрыве отношений, указав в качеств причины злоупотребление супругом алкоголем.

Недавно средства массовой информации публиковали новости о том, что хоккеист ради воссоединения семьи лег в специализированную клинику, чтобы избавиться от алкогольной зависимости. В мае телеведущая опубликовала на своей странице в одной из социальных сетей фотографию возлюбленного, что заставило пользователей сети поверить в их возможное примирение.

И вот в субботу на экраны вышел очередной выпуск шоу «Секрет на миллион», который и стал доказательством воссоединения семьи. Макаров пришел на телепередачу с пятилетней дочерью. Было понятно, что между Кудрявцевой и супругом все разногласия остались позади.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
tvcenter.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133236728
Умерли за год
28364130
Родились за год
69780780