19:00
+10 C°
Пробки:   8
$
72.8806
85.4889

Ингеборга Дапкунайте рассказала, чем будет заниматься после пандемии

6 апреля 2020
5908
1 мин.
2
Ингеборга Дапкунайте рассказала, чем будет заниматься после пандемии

Известная актриса Ингеборга Дапкунайте поделилась собственными мыслями о сегодняшнем мире, а также рассказала о планах на будущее. Знаменитость призналась, что до беседы с Михаилом Зыгарем не успела осознать, что на данный момент она ограничена в передвижении, поэтому у нее нет возможности встретиться со своими родственниками за пределами страны.

«Как только у меня появится возможность, я сразу же полечу к родным. Хоть бы успеть до первого снега», - отметила Дапкунайте.

При этом Зыгарь предположил, что история с опасным коронавирусом и самоизоляцией может затянуться на неопределенный срок, возможно, что и на год.

57-летняя актриса призналась, что в настоящее время живет в каком-то необычном периоде жизни, когда гаджеты играют абсолютно другую роль, нежели ранее. Еще недавно родители строго запрещали детям сидеть в мобильных телефонах и компьютерах, а теперь, наоборот, начали поощрять их в этом вопросе.

«Если честно, то мне порой кажется, что мы живем в каком-то футуристическом кино. Что-то случилось в прошлом, а все это ждет нас в будущем. Я немного запуталась», - добавила Дапкунайте.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию