02:07
+15 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Воробьев рассказал об экономическом «ударе» коронавируса по экономике Подмосковья

7 апреля 2020
6071
1 мин.
1
Воробьев рассказал об экономическом «ударе» коронавируса по экономике Подмосковья

Экономика Подмосковья оказалась под «ударом» из-за пандемии коронавируса. Из-за ежедневно меняющейся ситуации губернатор Андрей Воробьев не может оценить реальный ущерб.

Глава Подмосковья надеется, что «побитые и потрепанные компании» выберутся из этой передряги живыми и возьмут курс на восстановление. В разные годы регион переживал и более сильные потрясения, поэтому коронавирус не сможет полностью парализовать экономику. В условиях самоизоляции спрос на продукцию падает, что приводит к серьезным финансовым потерям представителей МСП.

«Мы переживаем сложный этап, но жизнь специально подкидывает нам новые испытания, чтобы стало интереснее. Конечно, хочется всегда идти по белой полосе, но так не бывает. Я не могу погасить ваши кредиты или выплатить нанятым вами людям оклады, но предоставил отсрочки и добился сокращения процентов по займам», - заявил Воробьев.

 

Персоны 1 в новости

Губернатор Московской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию