10:19
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Сотрудники «Северстали» получат по 10 тыс. рублей надбавки за работу в условиях коронавирусной пандемии

7 апреля 2020
5124
1 мин.
2
Сотрудники «Северстали» получат по 10 тыс. рублей надбавки за работу в условиях коронавирусной пандемии

В апреле работники корпорации «Северсталь» получат надбавку к заработной плате в размере по 10 тыс. рублей. Соответствующее решение принял владелец компании Алексей Мордашов.

Эти деньги начислены в пользу сотрудников как мера поддержки в условиях распространения коронавирусной инфекции. Сумма выплат составит по всему предприятию полмиллиарда рублей. По словам самого Мордашова, администрация «Северстали» отдаёт себе отчёт в том, что у работников в связи с наступившим кризисом возникли определённые проблемы с продовольственным обеспечением, транспортом, приобретением дезинфекционных средств, фармацевтических препаратов.

Бизнесмен подчеркнул: эта выплата будет единовременной. Её получат все сотрудники, за исключением топ-100 представителей руководящего звена. Кроме всего прочего, руководство компании сохранило запланированную на апрель годовую индексацию зарплат с базовым размером в пределах 3%. В настоящее время корпорация продолжает свою работу, несмотря на то, что в стране задействован режим нерабочего времени вплоть до 30 апреля. На местах осуществляют свою деятельность те сотрудники, занятые непосредственно в производстве, остальные же трудятся в дистанционном формате.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор ОАО «Северсталь»
1 место
Северсталь
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию