10:37
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

«Был необычный звонок»: Максим Фадеев задумался о смене работы

7 апреля 2020
2736
1 мин.
3
«Был необычный звонок»: Максим Фадеев задумался о смене работы

Известный продюсер и композитор Максим Фадеев часто общается со своими поклонниками в микроблоге. Так, недавно он попросил подписчиков дать ему совет, поскольку сам принять решение не в состоянии. Оказалось, что музыкант серьезно задумался над тем, чтобы сменить работу и заняться преподавательской деятельностью:

«Был необычный звонок, и мне предложили преподавать в одном из московских вузов, иметь свой класс по вокалу», - рассказал Фадеев.

По его словам, предложение хорошее, но у него нет педагогического образования, из-за чего продюсер сильно сомневается в том, что готов работать со студентами.

«Пока у меня внутренняя неопределенность, но если я решусь, то уже летом буду набирать свой класс», - отметил бывший наставник Ольги Серябкиной.

Поклонники позитивно отреагировали на предложение Максима Фадеева и советовали ему прислушаться к себе – если внутреннее чуть подсказывает, что стоит идти – значит, нужно попробовать. Другие же заявили, что любую возможность нужно использовать, чтобы узнать – твое это или нет. Впрочем, сам продюсер пока так и не решил.

Любопытно, что накануне о смене основного вида деятельности заявлял другой артист - Сергей Безруков, который стал осваивать профессию садовника. Пока его заявление выглядит шуткой, однако будучи на карантине, актеру нечем особо заниматься, поэтому он решил опробовать все возможные виды работ.

Персоны 3 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
1 место
Певица, автор песен
2 место
Композитор, продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию