04:13
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

«Это жесть»: Анна Хилькевич раскритиковала дистанционное обучение для детей

7 апреля 2020
5434
2 мин.
1
«Это жесть»: Анна Хилькевич раскритиковала дистанционное обучение для детей

Недавно российская актриса Анна Хилькевич разыграла поклонников, объявив о третьей беременности. Многие повелись на первоапрельскую шутку звезды. Сама звезда сериала «Универ» объяснила, что хочет еще детей, но время пока не подходящее. Она уже воспитывает с мужем дочерей: четырехлетнюю Арианну и полуторагодовалую Марию. Первое время ей было сложно нянчиться сразу с двумя наследницами, но потом она научилась с ними управляться. К тому же Хилькевич не раз прибегала к услугам нянь.

В период самоизоляции актриса перебралась жить с семьей в загородный дом. Пока все съемки отменены и выходить в свет нельзя, она сосредоточила внимание на детях. Ее наследницы перешли на онлайн обучение, так как садики не работают, но уже вскоре их звездная мама поняла, что дистанционные занятия не подходят. Анна Хилькевич раскритиковала такую систему обучения, поделившись фото с дочками:

«Онлайн-занятия с детьми это жесть! Я не знаю, как у вас с этим, но я в ужасе. Боюсь представить, что чувствуют мои дочки. Сначала мне показалось, что это неплохой вариант для домашнего обучения. Мы подключили общеобразовательные занимашки, потом в ход пошел английский, плюс всякие творческие онлайн-квесты. А когда уже и наш сад решил перейти на онлайн обучение, головушки девочек закипели….» - призналась артистка.

Хилькевич надеется, что скоро режим самоизоляции закончится, хотя возможность побыть с малышками больше, чем обычно, она ценит и радуется ей. Единственное, что ее смущает – это онлайн-учеба, ведь старшая дочь очень неусидчивая и для ее усмирения приходится тратить много сил и времени. К слову, многие поклонники согласились с Анной Хилькевич. В период карантина школьники и студенты вынуждены были перейти на дистанционное обучение, но оно пришлось по душе далеко не всем.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию