07:13
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

«Мой маленький принц»: сестре Жанны Фриске пришлось поздравлять племянника через Интернет

7 апреля 2020
5399
1 мин.
3
«Мой маленький принц»: сестре Жанны Фриске пришлось поздравлять племянника через Интернет

Наследник покойной певицы Жанны Фриске и ведущего Дмитрия Шепелева накануне отмечал свой седьмой день рождения. Маленького Платона поздравили родственники артистки с помощью соцсетей и аккаунта Натальи Фриске, родной сестры звезды:

«Семь лет назад в нашей семье появился наш маленький принц, мы так тебя ждали! Ты пришел к нам в светлый праздник Благовещения. Большое спасибо тебе за это», - обратилась к Платону женщина в своем блоге.

Также сестра Фриске рассказала, что стала чувствовать малыша еще в тот момент, когда он еще был в животе своей мамы, слушала его сердце и плакала. Тогда это были слезы радости. А момент рождения Платона Наталья Фриске и вовсе назвала волшебным и одним из самых счастливых в своей жизни. Она пожелала мальчику здоровья, успехов в учебе, удачи во всем, а также, чтобы малыша миновали беды и печали:

«Знай, мой дорогой Платон, мы тебя любим и ждем. Однажды наступит тот день, когда ты все поймешь и сам придешь к нам. Мы всегда будем тебе рады», - обратилась она к ребенку от имени всей семьи.

Напомним, после смерти Фриске отношения между отцом Платона Дмитрием Шепелевым и родственниками покойной певицы сильно испортились. Некогда близкие люди до сих пор ведут споры вокруг имущества. Кроме того, как утверждает папа звезды Владимир Борисович бывший зять запрещает видеться с мальчиком. Сам же Дмитрий Шепелев говорил, что это не так. Он рассказал, что согласно постановлению суда у бабушки и дедушки есть точное время для свиданий, но они сами игнорируют эти предписания.

Персоны 3 в новости

Актер, телевизионный ведущий
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию