01:46
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

С учителем и рисунками: Татьяна Навка показала, как ее пятилетняя дочь учит китайский язык

7 апреля 2020
2800
1 мин.
5
С учителем и рисунками: Татьяна Навка показала, как ее пятилетняя дочь учит китайский язык

Находясь в самоизоляции наследница фигуристки Татьяны Навки продолжает учиться. Если французский она изучает дистанционно, то такой сложный язык, как китайский, маленькой Наде пришлось изучать только напрямую с преподавателем. Об этом рассказала сама олимпийская чемпионка, которая отметила, что в период эпидемии она старается быть дома.

Жена Дмитрия Пескова проводит дни на карантине с родными. Накануне к ней приехала старшая наследница, а также один из сыновей ее мужа от прошлого брака. Впрочем, все внимание на себя забирает именно младшая дочь Надя. Девочка и на «вынужденных каникулах» успевает заниматься балетом и учиться.

И как раз недавно Навка показала, как 5-летняя наследница учит французский язык дистанционно, общаясь с учителем по видеосвязи. После на кадрах видно, как другой преподаватель уже по китайскому языку объясняет Наде иероглифы лично, рисуя их на бумаге.

На видео дочь Татьяны Навки внимательно слушала наставницу. Увиденное восхитило поклонников: многие отметили, что не всем дано так легко обучаться иностранным языкам, учитывая ранний возраст дочери Пескова. А кто-то вспомнил, что олимпийская чемпионка старается всем детям дать хорошее образование, поэтому и старшая дочка, и младшая занимались с квалифицированными специалистами.

Напомним, что многие дети звезд перешли на дистанционное обучение. Дочки Александра Реввы, наследники Аллы Пугачевой и даже дети Анны Хилькевич.

Персоны 5 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
4 место
Российская фигуристка
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию