09:23
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Александр Васильев объяснил, почему после контакта с Надеждой Бабкиной не ушел на карантин

7 апреля 2020
2159
1 мин.
8
Александр Васильев объяснил, почему после контакта с Надеждой Бабкиной не ушел на карантин

Известный ведущий Александр Васильев заявил, что виделся со своей коллегой, певицей Надеждой Бабкиной в последний раз неделю назад. В тот день снимался очередной выпуск шоу «Модный приговор». Как он заверил, яркая исполнительница была здорова и полна сил, хотя сейчас, согласно слухам, женщина находится в больнице. У нее подозревают коронавирус и состояние уже не молодой артистки заметно ухудшается.

Хотя эти сведения категорически опровергает ее гражданский муж Евгений Гор, утверждающий, что с супругой все в порядке и она сейчас дома. Высказался по поводу этой ситуации и сам Васильев:

«Так как «Первый канал» мне не прислал официальное подтверждение, что у нее коронавирус, значит, карантина пока нет. Я дома, никуда не хожу, разве что с собакой на прогулку возле дома и супермаркет», - рассказал историк моды.

Также он отметил, что самоизолировался на две недели после поездки в Португалию. Вместо него в «Модном приговоре» тогда был известный артист балета Николай Цискаридзе. После 14-дневной изоляции Васильев еще принимал участие в съемках вместе с другими ведущими - Юлией Барановской, а также юристом Екатериной Гордон. Пока что им удалось отснять выпуски до конца месяца, и звезды телеэкранов вынужденно отправились по домам.

Отметим, что информация о состоянии Бабкиной сейчас крайне противоречива. К примеру, ее гражданский муж певец Евгений Гор сказал, что его супруга дома. У нее якобы даже нет температуры. Новости о болезни 70-летней звезды он назвал фейком и полной чушью. В то же время не исключено, что певица все-таки угодила в больницу. Музыкант Аркадий Укупник считает, что в ближайшие дни родственники не будут рассказывать о ее состоянии.

Персоны7 и Компании1 в новости

Певец
1 место
Российская журналистка
2 место
российский артист балета и педагог, солист балета Большого театра в 1992—2013 годах
3 место
певец, композитор
4 место
Историк моды, искусствовед
5 место
Телеведущая
6 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
7 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию