00:42
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Артемий Панарин рассказал, что творится при пандемии в Америке

7 апреля 2020
4419
1 мин.
2
Артемий Панарин рассказал, что творится при пандемии в Америке

Хоккеист Артемий Панарин рассказал общественности, что происходит в США во время пандемии коронавируса. В настоящее время он не в своем доме, который располагается вблизи Нью-Йорка, а у своего приятеля.

«Если честно, что в Америке в настоящее время не самая лучшая обстановка. Люди очень паникуют, они боятся коронавируса. Статистика тоже не из самых лучших. Надеемся, что уже скоро все наладится», - отметил Панарин.

По словам спортсмена, сейчас в США закрыты все пляжи, многие торговые точки, некоторые супермаркеты. Еще до того как был введен карантин, хоккеист заходил в один из магазинов, чтобы приобрести ракетки для тенниса. Ему тогда вынесли товар только из заднего двора. Также он хотел зайти в один из магазинов, где продается алкоголь. Туда Панарина попросту не пустили. Ситуация, сложившаяся в Нью-Йорке, как полагает спортсмен, очень тяжелая.

По словам мужчины, в гости к приятелю он со своей любимой девушкой планировал отправиться немного позднее, однако он все проанализирован и поехал раньше, еще до закрытия границ между населенными пунктами. В гостях хоккеист намерен пробыть еще около недели, а потом ему все же придется возвращаться к себе домой.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию