07:15
+19 C°
Пробки:   0
$
73.8471
86.9919

Ирина Горбачева раскрыла причину развода с Григорием Калининым в интервью Юрию Дудю

8 апреля 2020
3652
1 мин.
3
Ирина Горбачева раскрыла причину развода с Григорием Калининым в интервью Юрию Дудю

Актриса Ирина Горбачева не любит афишировать свою личную жизнь, однако она сделала исключение для интервью блогеру Юрию Дудю. Звезда фильма «Аритмия» рассказала о тяжелом расставании со своим супругом Григорием Калининым, в браке с которым актриса прожила ни много ни мало 8 лет.

Причем, как призналась артистка, проблемы в отношениях с мужем начались, когда они перестали чувствовать какое-то влечение друг к другу. Тем не менее, даже когда Ирина Горбачева это осознала, она не решилась расторгнуть отношения с супругом. Еще пару лет пара пыталась всячески спасти отношения, хотя это не привело ни к чему хорошему в итоге. А решающим стал момент, когда актриса узнала об измене мужа.

Ирина Горбачева случайно увидела переписку Григория Калинина с другой женщиной и в тот момент все осознала. Она решила покончить с этим, хотя прожила в браке с супругом еще почти два года:

«Зачастую я очень спокойный и неревнивый человек, я не лезу в чужой телефон, не проверяю смс, но тут сработало мое чутье. Я поняла, что происходит что-то неладное. После того, как я все узнала, то ушла, но потом вернулась. Мне хотелось верить, что измену можно простить, но это не так. Я не смогла», - поделилась актриса на шоу «вДудь».

В какой-то момент женщина просто разорвала отношения с мужем, став инициатором. С тех пор пара больше не общается. После расставания с Григорием Калининым, Ирина Горбачева начала жизнь с чистого листа, с тех пор в ее аккаунте нет никаких подробностей об этом.

Персоны 3 в новости

российский журналист и видеоблогер. Бывший главный редактор издания Sports.ru, с сентября 2018 года — заместитель генерального директора.
2 место
Актриса театра и кино
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию