12:35
+12 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

«Винишь себя»: Ирина Горбачева вспомнила, как в детстве стала жертвой насилия

8 апреля 2020
3570
1 мин.
2
«Винишь себя»: Ирина Горбачева вспомнила, как в детстве стала жертвой насилия

31-летняя актриса Ирина Горбачева недавно решилась дать больше интервью известному журналисту Юрию Дудю. В рамках его проекта знаменитость рассказала много откровений и даже призналась, что в детстве стала жертвой насилия. Оказалось, что все произошло еще в 11 лет, когда юная Ира возвращалась домой из школы, шла через лес.

Неожиданно откуда-то из темноты появился мужчина, раздетый по пояс снизу. Определенное время Горбачева не могла сдвинуться с места, а затем, когда ей все же удалось уйти, она не смогла рассказать о пережитом стрессе никому из взрослых. Хотя сейчас знаменитость понимает: подобная реакция своего рода является частью детской психологии:

«Спустя годы я осознаю, что моей проблемы в этом не было, но тогда мне казалось это настоящей трагедией. Было стыдно про это кому-то рассказать, хотя в моем окружении были девчонки, которые тоже столкнулись с физическим насилием. Они смогли рассказать обо всем только тогда, когда стали взрослыми. А будучи маленькими, винили себя во всем. Было страшно», - отметила актриса.

Ирина Горбачева также заявила, что для того, чтобы ребенок смог откровенно рассказать родителю о пережитом шоке, отношения между ними должны быть максимально доверительными:

«С детьми нужно разговаривать напрямую. Описывать, что есть плохие люди, ты с ними не ходи. Не запугивать ребенка, но сказать ему, что мир не такой доброжелательный иногда. А также стараться всегда быть с ними на одной волне, чтобы ребята не стеснялись и не боялись прийти и откровенно все рассказать», - поделилась своим подходом Горбачева.

Персоны 2 в новости

российский журналист и видеоблогер. Бывший главный редактор издания Sports.ru, с сентября 2018 года — заместитель генерального директора.
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию