17:40
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Евгений Гор прервал молчание после госпитализации Надежды Бабкиной

8 апреля 2020
4572
1 мин.
2
Евгений Гор прервал молчание после госпитализации Надежды Бабкиной

Госпитализация известной российской исполнительницы Надежды Бабкиной наделала немало шума – на фоне пандемии опасного коронавируса многие сразу же сделали вывод, что вирусом заразилась и артистка. Также в Сети появились сообщения о том, что знаменитость введена в состояние искусственной комы и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

На фоне данной шумихи супруг Бабкиной Евгений Гор неожиданно для всех заявил представителям средств массовой информации, что с его возлюбленной все хорошо. Мало того, избранница, дескать, находится дома и занимается хозяйскими делами. В результате слова мужчины, а также предварительный диагноз не были подтверждены.

Официальный представитель артистки заявил, что у Надежды Бабкиной диагностирована обширная пневмония. В настоящее время она действительно находится в клинике, однако никакой речи не идет о коронавирусе.

На протяжении всего этого времени Гор хранил в Сети молчание. И вот, мужчина, наконец, решил высказаться, разместив в интернете завуалированное послание. Вероятнее всего, супруг знаменитости попросту остался недоволен разговорами, которые крутятся вокруг фигуры его возлюбленной. «К огромному сожалению, человечество начало падать. Оно падает все ниже и ниже. Это большая часть из вас. Очень трудно среди вас», - написал Гор на просторах персонального микроблога.

Персоны 2 в новости

Певец
1 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию