02:17
+15 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Надежда Бабкина оставит в наследство недвижимость на сотни миллионов рублей

8 апреля 2020
9876
1 мин.
1
Надежда Бабкина оставит в наследство недвижимость на сотни миллионов рублей

В настоящее время, согласно СМИ и близкому окружению певицы, Надежда Бабкина пребывает в одной из московских клиник. Врачи подозревали у артистки коронавирус, однако оказалось, что у звезды двусторонняя пневмония, а прежняя версия не подтвердилась. Пока официальные представители Бабкиной утверждают, что кризисный момент уже миновал и жизни певицы ничего не угрожает, другие источники убеждены, что артистка находится в реанимации в тяжелом состоянии. Ведь ввиду своего возраста, иммунитет 70-летней исполнительницы оставляет желать лучшего.

На фоне этого даже появились разговоры о наследстве Бабкиной. Судя по предварительным данным, она получает за один концерт не менее 2 млн рублей, а также за съемочный сезон в шоу «Модный приговор» приличные деньги. При этом главная часть имущества – это многочисленная недвижимость, которую она «коллекционировала» в течение всей карьеры.

Напомним, что на имя Бабкиной записана московская квартира площадью 80 квадратных метров, а также почти 100 квадратных метров квартиры в Болгарии. У неё также есть 5 участков земли, большой дом за городом, автомобили и прочее. Это только часть недвижимости Надежды Бабкиной, ведь артистка в течение своей карьеры чуть ли не десятками скупала квартиры, чего никогда не скрывала. Таким образом, одних только апартаментов у Надежды Георгиевны на сотни миллионов рублей.

Персоны 1 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию