14:29
+17 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

Егор Крид и Нюша воссоединились ради совместной песни

9 апреля 2020
6616
1 мин.
2
Егор Крид и Нюша воссоединились ради совместной песни

Не секрет, что популярный рэпер Егор Крид и певица Нюша когда-то состояли в романтических отношениях. Тогда их считали одной из самых перспективных пар российского шоу-бизнеса, правда, любовный роман пары закончился довольно быстро и внезапно. После расставания между артистами не было особо теплых взаимоотношений, но, тем не менее, с течением времени они всё-таки наладили приятельское общение.

На этой неделе стало известно, что Крид и Нюша решили воссоединиться ради творческого дуэта. Артисты записали совместную композицию, которая войдет в новый альбом рэпера. Его планируют выпустить уже в этом году.

Песня имеет оригинальное название Mr. & Mrs. Smith – как в фильме с участием Брэда Питта и Анджелины Джоли. Ранее Нюша уже намекала, что они с Кридом собираются выпустить общий трек, также исполнительница давала достаточно прямые намеки, что песня будет носить весьма провокационный характер.

Интересно, что далеко не все зрители отнеслись к творческому воссоединению Крида и Нюши положительно. Некоторые поклонники пары считают, что их совместная работа - это всего лишь попытка пропиариться на теме их прошлых романтических отношений. Впрочем, преданные фанаты уже с нетерпением ждут новую песню, желая оценить творчество артистов после такого длинного перерыва.

Напомним, что певица уже давно живет своей жизнью - она вышла замуж и родила дочь, а Егор Крид принимал участие в шоу "Холостяк", пытаясь отыскать свою любовь. Однако его избранница, модель Дарья Клюкина так и не смогла стать девушкой и в последствие женой музыканта.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию