14:27
+17 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

Кети Топурия планирует родить двоих детей от будущего мужа Льва Деньгова

9 апреля 2020
2862
1 мин.
4
Кети Топурия планирует родить двоих детей от будущего мужа Льва Деньгова

Похоже, в отношениях певицы Кети Топурия и ей нового избранника бизнесмена Льва Деньгова долгожданная идиллия. Не секрет, что пара начала вместе жить еще до карантина. Более того, в СМИ мелькала информация о том, что возлюбленный бывшей солистки группы «А-Студио» сделал ей предложение, и уже летом пара должны была сыграть свадьбу.

Ввиду этого поклонники активно интересуются у Кети Топурии по поводу её совместного будущего со Львом Деньговым, и накануне артистка раскрыла одну из главных интриг. У певицы спросили, собирается ли она стать мамой еще не раз раз. Как известно, она воспитывает дочь Оливию, рожденную в прошлом браке со Львом Гейхманом.

При этом стоит отметить, что в последнее время звезде активно приписывают беременность именно от Льва Деньгова. Якобы у Топурии появился округлившийся живот, который она тщательно маскирует. Как бы там ни было, но сама артистка настроена решительно. Она заявила, что пока не беременна, но действительно собирается познать радость материнства, и не только во второй раз, но и в третий.

Таким образом, у пары, судя по всему, уже есть конкретные планы завести общих детей. При этом знаменитость подчеркнула, что самое главное сейчас это улучшение эпидемиологической ситуации в России и мире:

«Если обстоятельства сложатся благосклонным образом, то, конечно, я бы хотела еще не одного малыша. Планирую и второго, и третьего. Дай Бог, чтобы у меня все получилось», - высказалась на этот счет певица.

Персоны3 и Компании1 в новости

Предприниматель, общественный деятель
1 место
Бизнесмен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию