10:29
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

«Это все не так просто»: Стас Михалов перенес коронавирус

9 апреля 2020
2802
1 мин.
1
«Это все не так просто»: Стас Михалов перенес коронавирус

На протяжении двух недель известный российский исполнитель Стас Михайлов не выходил на связь со своими верными почитателями на просторах персонального микроблога. Позднее Артист все же объяснил причину своего отсутствия в Сети. Как оказалось, музыкант перенес двустороннюю пневмонию. Несмотря на то, что артисту были сделаны четыре анализа на опасный короновирус, которые дали отрицательный результат, певец все же решил в домашних условиях провести пятое исследование. В социальных сетях мужчина показал, что у него обнаружены антитела к вирусу.

Михайлов записал видеозапись, длительность которой достигает 10 минут, где подробно рассказал о своем заболевании. Также артист призвал верных почитателей не заниматься лечением в домашних условиях, а немедленно обращаться за помощью к специалистам.

«В настоящее время идет война между людьми и коронавирусом. Если быстро реагировать на появляющиеся случаи, то есть большие шансы побороть болезнь. Для людей, которые думают, что все это бред, как человек, который переболел вирусом, хочу сказать: это не все так просто», - отметил Стас Михайлов.

Музыкант призвал своих подписчиков строго соблюдать все меры предосторожности, чтобы как можно быстрее остановить пандемию опасного вируса в государстве. Также мужчина не забыл поблагодарить медиков, которые в столь непростое время находятся на передовой.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию