01:21
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

71-летний Борис Грачевский стал отцом в четвертый раз

9 апреля 2020
3168
2 мин.
2
71-летний Борис Грачевский стал отцом в четвертый раз

Художественный руководитель киноиздания «Ералаш» Борис Грачевский в марте нынешнего года отпраздновал 71-летие. С днем рождения его, конечно же, поздравила молодая возлюбленная Екатерина. Мужчина оформил брак с ней еще в 2016 году. Не так давно в Сети появились сообщения, что девушка находится в «интересном» положении. Режиссер возил свою избранницу на курорты, а также оказывал всяческие знаки внимания. Вчера, 8 апреля, артист заявил, что стал папой в четвертый раз. Супруга подарила ему сына. Роды проходили в одном из медицинских учреждений столицы России.

Пока еще неизвестно, присутствовал ли Грачевский во время таинства рождения наследника, однако он одним из самых первых навестил возлюбленную и новорожденного ребенка. На просторах персонального микроблога мужчина поделился первым фотоснимком своего сына, а также показа счастливую жену.

«Ура! Ура! Ура! Я поздравляю свою любимую жену с тем, что теперь она стала мамой. Да и себя, конечно же, поздравляю! Я в четвертый раз стал папой», - написал Грачевский в подписи к своей публикации в Сети.

Коллеги, приятели и верные почитатели сразу же начали поздравлять артиста с пополнением в семье. «Какое же это счастье», «Здоровья малышу и новоиспеченной маме», «Борис, поздравляю! Счастья вам огромного», «Растите большими», «Сил вам и терпения», - написали они в комментариях.

Следует напомнить, что возлюбленная Грачевского в два раза моложе его самого. Для нее этот малыш стал первым, а вот у режиссера, как известно, уже есть дети. С первой женой артист прожил в браке около 35 лет и воспитал двоих наследников. Со второй возлюбленной мужчина состоял в браке четыре года и успел обзавестись дочерью. По словам самого Бориса Грачевского, в новых отношениях он очень счастлив.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию