18:18
+26 C°
Пробки:   6
$
72.5048
86.7012

Ольга Зарубина прокомментировала смерть первой супруги Александра Малинина

9 апреля 2020
2379
1 мин.
2
Ольга Зарубина прокомментировала смерть первой супруги Александра Малинина

Несколько месяцев назад не стало матери старшего сына Александра Малинина. Инна Курочкина, которая воспитывала Никиту Малинина, была для него близким человеком. Однако о кончине женщины молодой артист сообщил только на этой неделе. Для всех, кто следит за звездным семейством, данное известие стало неожиданным и шокирующим. Никто и не предполагал, что у Курочкиной были проблемы со здоровьем.

Прокомментировала смерть женщина бывшая возлюбленная народного артиста Ольга Зарубина. Звезда констатировала, что они с покойной знакомы не были, поэтому никаких отношений между ними также не было. Певица относится к трагедии в семье Малининых нейтрально, хоть ей и очень жаль женщину.
В тоже время она не может сказать ничего плохого о матери Никиты. По словам Ольги Зарубиной, она воспитала воспитанного, хорошего и светлого сына, и из этого женщина делает вывод, что и его мать была таким же достойным, светлым человеком:

«У нас с ней не было никаких отношений. Я почти с ней не знакома. Видела его лишь пару раз много лет назад. Тогда она произвела на меня приятное впечатление. Также судить об Инне, как о человеке, можно судя по тому, какой воспитанный и добропорядочный у нее остался сын. Конечно, для него и сестры это большая трагедия. Соболезную всей семье Малининых», - рассказала артистка.

Примечательно, что в свое время именно Ольга Зарубина увела Александра Малинина у Инны Курочкиной. Комментируя смерть женщины, она призналась, что испытывает чувство вины за тот эпизод до сих пор. И для нее хуже всего то, что перед смертью бывшая возлюбленная певца так и не попросила прощение у его экс-супруги.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию