20:53
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

«Полоскание грязного белья»: Сергея Жигунова возмутило поведение авторов ток-шоу в период эпидемии

9 апреля 2020
2904
1 мин.
3
«Полоскание грязного белья»: Сергея Жигунова возмутило поведение авторов ток-шоу в период эпидемии

Известный российский актер Сергей Жигунов, которому в период самоизоляции уже несколько раз предлагали поучаствовать в телепередачах, отказывался и даже выразил свое недоумение. Несмотря на то, что в стране введен карантин до конца апреля, представители некоторых профессий продолжают трудиться. К примеру, СМИ обеспечивают поток новой информации, снимая сюжеты, репортажи и программы, посвященные теме № 1 в мире.

Правда, у знаменитого актера после общения с телевизионщиками остался «некий осадок». Оказалось, что даже после отказа сняться в ток-шоу, Жигунову все равно это предлагают, хотя сам он пытается донести главную мысль продюсерам:

«Я считаю, что полоскание грязного белья в период эпидемии коронавируса - не самое необходимое для нашей страны сейчас и телевидения в частности. Вы только собираете много потенциально зараженных людей в одном месте», - весьма резко высказался в своем блоге звезда ситкома «Моя прекрасная няня».

Он напомнил телевизионщикам об ими поддерживаемой акции #сидимдома, а также предложил изменить традиционное общение с гостями и экспертами на режим онлайн, поскольку риск заражения вирусом в таких условиях нулевой. Сергей Жигунов подчеркнул, что президент России Владимир Путин в целях спасения населения и предотвращения распространения вируса специально ввел режим самоизоляции. Не соблюдать его - значит подвергать себя риску и проявлять неуважение к главе государства.

К слову, многие передачи несколько сменили привычные съемки в студии со зрителями. К примеру, в «Поле чудес» вместо гостей висят надувные шары.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актёр кино и телевидения, кинорежиссёр, продюсер
1 место
Президент Российской Федерации
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию