08:56
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Екатерина Варнава: «Я уже сдала тест на коронавирус»

9 апреля 2020
2660
1 мин.
3
Екатерина Варнава: «Я уже сдала тест на коронавирус»

Как известно, на телевизионном канале «Пятница!» начинается транслирование нового шоу «Бой с герлс», где парни соревнуются с представителями прекрасного пола в смешных и веселых конкурсных программах. Весь процесс контролируют ведущие Екатерина Варнава и Александр Гудков.

Варнава рассказала представителям средств массовой информации о подробностях съемочного процесса нового проекта, а также высказалась по поводу сложившейся ситуации с пандемией коронавируса.

«Сейчас мы снимаем шоу с минимальным количеством людей. Мы против массового скопления. Большую часть времени, конечно же, сидим дома. Есть приказ, согласно которому люди ходят на работу, если в этом есть необходимость. Мы - не исключение. Решила перестраховаться! Я уже сдала тест на коронавирус», - отметила Варнава.

Также знаменитость не забыла рассказать, как она подготовилась к карантину. «Мне кажется, что люди сами панику создают. В аптеках нет ни масок, ни антисептиков, ни перчаток, ни спирта и т.д. Я, конечно, никого не виню, так как каждый может поступать так, как сам считает нужным. Но сейчас такое время, когда каждый должен думать, что после него в аптеку, например, зайдет еще один человек, который хочет обезопасить себя и семью, но ему уже ничего не достанется. Люди с магазинов тачками туалетную бумагу вывозят, гречку. В некоторых торговых точках даже мыла нет. Люди просто отказываются логически мыслить. Вот именно это и нагнетает страх», - добавила Екатерина Варнава.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая, киноактриса, хореограф
1 место
Актер
2 место
Пятница
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию