10:28
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Сын Максима Галкина и Аллы Пугачевой спародировал Игоря Николаева

9 апреля 2020
3476
1 мин.
6
Сын Максима Галкина и Аллы Пугачевой спародировал Игоря Николаева

Пока дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лиза устраивает импровизированные концертные программы и показы мод во время самоизоляции, ее брат Гарри пробует свои силы в музыкальном и юмористическом направлении. Сын Примадонны смог развеселить родителей, появившись перед ними в образе Игоря Николаева.

Следует отметить, что сам композитор пока не отреагировал на пародию в исполнении любимого крестника. Ради того, чтобы снять шутливый ролик, Гарри раздобыл накладные усы. Свой образ мальчишка дополнил очками.

«Выпьем за любовь… За любовь. Вы хоть Гарри узнали? Как вам мое представление?» - спросил сын Галкина, вжившись в образ известного исполнителя.

Как известно, одной из первых видеозапись с участием сына Примадонны оценила жена Иосифа Пригожина – талантливая исполнительница Валерия. «Да, дорогие, я смотрю, что на карантине вам совершенно не скучно. Гарри, ты молодец!» - написала звезда в комментариях к публикации.

Следует напомнить, что наследница Николаева и Юлии Проскуряковой 4-летняя Вероника с легкостью подружилась с 6-летними детьми Пугачевой и Галкина. По словам жены музыканта, когда их девочка долго не общается с двойняшками, она говорит, что очень скучает по ним.

Персоны 6 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию