10:55
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

Елена Ваенга переживает, что поправилась на 20 кг за последние десять лет

9 апреля 2020
3461
1 мин.
1
Елена Ваенга переживает, что поправилась на 20 кг за последние десять лет

Во время карантина известная российская исполнительница Елена Ваенга загрустила. Она, как и другие ее коллеги, находится на самоизоляции. От скуки женщина поет, пишет новые песни, много репетирует, а недавно она нашла старые снимки и с сожалением признала, что за последние годы заметно изменилась. И явно не в лучшую сторону.

Ваенга опубликовала в своем официальном аккаунте instagram фотографию, на которой она запечатлена в возрасте 33 лет – примерно десять лет назад. Артистка пожаловалась, что с тех пор, как был сделан этот снимок, она поправилась на целых 20 кг. На архивном фото Елена Ваенга действительно выглядит молодой, красивой и стройной. Нельзя сказать, что она сильно состарилась к текущему моменту, но лишний вес у нее действительно имеется.

Певица искренне переживает из-за этого и грустит об ушедшей красоте. Впрочем, поклонники Елены Ваенги стараются как могут её поддерживать, понимая, что для женщины среднего возраста тема ушедшей молодости, красоты и набранных килограммов может быть крайне болезненной.

Кстати, это не единственная неприятность певицы. Недавно она сообщила, что мужу, потерявшему работу, нечем платить за квартиру. А за несколько недель до этого обрадовала подписчиков необычным известием о пополнении в семье. Некоторые сперва подумали, что Ваенга родила еще одного ребенка, однако оказалось, что малыша родила ее сестра.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию