22:10
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Иосиф Пригожин в шутку о семейной жизни с Валерией: «Если мы из-за карантина не разойдемся, это будет большое счастье»

10 апреля 2020
3173
1 мин.
2
Иосиф Пригожин в шутку о семейной жизни с Валерией: «Если мы из-за карантина не разойдемся, это будет большое счастье»

Из-за самоизоляции продюсер Иосиф Пригожин стал чаще ругаться со своей супругой. Напомним, что музыкант женат на Валерии больше 15 лет и души в ней не чает, однако совместное нахождение в четырех стенах на протяжении двух недель стало провоцировать конфликты между влюбленными. Так, мужчина отметил, что главная причина ссор - это любопытство жены.

Дело в том, что Пригожину часто приходится общаться по рабочему телефону, улаживая дела. В этот момент Валерия, будучи человеком любопытным, пытается все время вмешаться в беседу:

«Она меня постоянно спрашивает, а кто это звонит? А с кем ты разговариваешь? А что они хотят? Спустя пару часов я начинаю закипать и еле сдерживаюсь, честно. Она тут же обижается, что я злюсь, хотя в моей агрессии есть и ее вина. Валерия любит «вставить свои пять копеек» и все испортить. Я уже думаю, что если после карантина и коронавируса мы не убьем друг друга или не разойдемся, это будет большое счастье», - в шутку сетовал Пригожин.

Продюсер также отметил: мата в их семье нет. Пригожин ни разу не слышал от супруги грубого слова, что бесконечно восхищает его:

«Она очень интеллигентная женщина. У нас на ругань и оскорбления табу! Когда мы первый раз с ней встретились, я там выражался, откровенно говоря, не стесняясь. А она мне сказал: «Иосиф, если вы хотите со мной сотрудничать, давайте мы с вами договоримся, что я не люблю мат. У нас в контракт занесено, что мы не ругаемся нецензурно». Я удивился, конечно, но принял ее позицию», - добавил супруг Валерии.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию