13:30
+22 C°
Пробки:   4
$
72.8724
86.5578

«С тоской вспоминаю»: Гоша Куценко признался, что соскучился по московским пробкам

10 апреля 2020
3149
1 мин.
2
«С тоской вспоминаю»: Гоша Куценко признался, что соскучился по московским пробкам

Время в самоизоляции для многих российских артистов тянется довольно медленно. Некоторые из них сравнивают карантин с московскими пробками. И кстати, даже по ним можно соскучиться, об этом заявил знаменитый актер и певец Гоша Куценко. Артист, очевидно, предпочел бы сейчас находиться в авто на кольцевой, чем быть закрытым в четырех стенах. Такой вывод можно сделать, если посмотреть его новое видео в микроблоге, где знаменитость признался:

«Вот смотрю на это видео и с тоской вспоминаю то время. Э-э-эх, пробки», — протяжно и грустно произносит Куценко.

Актер смотрит кадры, где во всей красе можно оценить масштаб московских пробок, но подписчики не оценили шутку звезды:

«Это вы уже из крайности в крайность», «Да никогда в жизни! Впервые за 20 минут с работы домой», «Ну уж нет…», «Я не скучаю — каждый день в Москве пробки, начиная с 07:04», «Чего там хорошего-то?», «Какой нормальный человек будет по пробкам скучать?» — высказались подписчики.

Ранее Гоша Куценко признался, что благодаря ограничительным мерам стал больше времени проводить с семьей. У актера, напомним, подрастают две дочери от второго брака с фотомоделью Ириной Скриниченко — 6-летняя Евгения и 3-летняя Светлана. Также артист является отцом взрослой наследницы, рожденной в отношениях с актрисой Марией Порошиной.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию