08:55
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Екатерина Волкова отпраздновала годовщину свадьбы

10 апреля 2020
2716
1 мин.
3
Екатерина Волкова отпраздновала годовщину свадьбы

Талантливая российская актриса Екатерина Волкова получила популярность благодаря роли в многосерийном проекте «Воронины». Также артистка известна публике участием в театральных постановках. Женщина состоит в официальных отношениях с танцором Андреем Карповым. Вместе они занимаются воспитанием 9-летней дочери Лизы. Обычно знаменитость много путешествует, однако из-за пандемии коронавируса она вынуждена придерживаться карантина. При этом отпраздновать с возлюбленным годовщину свадьбы это ей не помешало.

Вчера, 9 апреля, в персональном микроблоге Волковой появились редкие фотографии с праздника. На снимках артистка позирует в ЗАГСе в кружевном платье. Ее супруг был облачен в строгий костюм.

«Десять лет пролетели совсем незаметно. Мы, кстати, с супругом влезли в те наряды, в которых регистрировали брак. Погода тогда была такая же солнечная и теплая. Любимый, я поздравляю нас с годовщиной. Ничего не меняется… как и ранее, мы иногда хотим друг друга убить. Я рада, что наши чувства до сих пор такие насыщенные и яркие», - написала Волкова в Сети.

К слову, знаменитости удалось влезть в свое праздничное платье. Именно в нем она и отметила годовщину. Муж устроил своей любимой сюрприз, пригласив приятелей, но, правда, виртуальных. Танцор распечатал фотографии друзей и расставил на праздничном столе.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию