13:24
+8 C°
Пробки:   5
$
73.3315
85.8785

"Мы готовы к этому": Иосиф Пригожин и Валерия не теряют надежду родить общего ребенка

10 апреля 2020
6244
1 мин.
2
"Мы готовы к этому": Иосиф Пригожин и Валерия не теряют надежду родить общего ребенка

Продюсер и муж певицы Валерии Иосиф Пригожин дал откровенное интервью. В беседе для YouTube-шоу «Алёна, блин» он рассказал и о личной жизни. Звезда российского шоу-бизнеса честно признался, что у них с Валерией далеко не такие идеальные отношения, как многие считают, и они часто ссорятся ввиду самоизоляции и постоянного времяпровождения в четырех стенах. В то же время, несмотря на все неурядицы, у пары есть грандиозные планы на будущее, которыми поделился продюсер.

Он признался, что вместе с Валерией, являясь на двоих родителями шестерых детей, давно мечтают о рождении их общего ребёнка. Пригожин и его супруга даже предпринимали конкретные попытки зачать малыша, но они пока не увенчались удачей. Мало того, в прошлом 2019 году женщина все-таки забеременела, но они с супругом тогда не раскрывали эту информацию, а выносить ребенка ей так и не удалось - певица перенесла выкидыш.

Ввиду своих неудачных попыток и уже немолодого для родов возраста Валерии, Иосиф Пригожин даже предлагал жене обратиться к суррогатной матери. Такой способ был бы эффективным практически на 100%, хоть и затратный с финансовой стороны. Правда, супруга звезды категорически отказывается, ссылаясь на какие-то противоречия с природными законами. Она до последнего не теряет надежду, что рано или поздно сможет забеременеть сама. В это искренне верит и сам Пригожин.

«Это ее позиция, я ее уважаю и принимаю. Если у нас все случится, то случится. Мы готовы к этому. Будем верить, надеяться и стараться в этом направлении», - резюмировал муж исполнительницы.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию