16:01
+22 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Любовь Успенская на карантине сварила борщ и испекла пампушки

11 апреля 2020
6284
1 мин.
3
Любовь Успенская на карантине сварила борщ и испекла пампушки

Талантливая российская исполнительница Любовь Успенская на просторах персонального микроблога рассказала, как во время пандемии опасного коронавируса она проводит время в загородном доме. Знаменитость пожаловалась, что во время самоизоляции у нее гораздо быстрее растут волосы, нежели обычно. Как знаменитость отметила, еще буквально одна неделька и ее коса будет до пояса.

Также Успенская сказала, что ей сейчас совсем не хватает движения. Она начала набирать лишние килограммы. За последнее время артистка поправилась на четыре килограмма. При этом звезда не забыла добавить, что ее бабушка была бы очень счастлива, так как всегда любила полненьких.

«Во время голодовки повышенный спрос был на полненьких людей. Честно, я не знаю, то ли на любовь, то ли на еду. Сейчас во мне проснулись украинские корни. Сегодня, например, я варила борщ и пекла пампушки. Нарядилась прямо как хохлушка», - написала Любовь Успенская в Сети.

Следует напомнить, что артистка появилась на свет в Киеве в 1954 году. Ее отец трудился управляющим киевской фабрики бытовой техники.

В настоящее время Успенская коротает дни без своей любимой наследницы. Татьяна Плаксина, как известно, уехала в США. Такое решение девушка приняла после того, как поругалась с матерью.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию