12:55
+22 C°
Пробки:   4
$
72.8724
86.5578

По-прежнему в коме: стало известно, сколько стоит содержание Надежды Бабкиной в клинике

11 апреля 2020
6914
1 мин.
1
По-прежнему в коме: стало известно, сколько стоит содержание Надежды Бабкиной в клинике

Представителям средств массовой информации удалось выяснить, в какую сумму известной российской исполнительнице Надежде Бабкиной и ее родственникам обходится содержание в клинике. Следует напомнить, что в медицинское учреждение знаменитость попала еще 1 апреля. Артистка тогда самостоятельно обратилась за помощью медиков, а специалисты, в свою очередь, сразу же ее госпитализировали. В настоящее время знаменитость находится в коме.

Как известно, Бабкина лечится в частной клинике, которая на некоторое время переквалифицирована под экстренные нужды. На данный момент в стенах этой больницы помогают только тем пациентам, у которых подозревается опасный коронавирус. Сутки пребывания в клинике обходится больным примерно в 25 000 рублей. В данную стоимость входит размещение в комфортной палате и все медикаменты. Родственники Надежды Бабкиной сразу заплатили около 300 000 рублей, сообщают официальные представители «Комсомольской правды». Во время выписки из больницы знаменитости будет проведен перерасчет, исходя из предоставленных услуг.

Ранее представители Бабкиной сообщали, что артистке был проведен тест на короновирус. Исследование, как известно, дало отрицательный результат. Точный диагноз исполнительницы пока не сообщается.

Персоны 1 в новости

Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию