11:09
+22 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Пётр Бирюков - работы по благоустройству приостановлены в Москве с 11 апреля

11 апреля 2020
8016
1 мин.
2
Пётр Бирюков - работы по благоустройству приостановлены в Москве с 11 апреля

В Москве с 11 апреля остановлены все работы по благоустройству, сообщает regnum.ru.

Как прокомментировал заммэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков, данное решение лично озвучил мэр столицы Сергей Собянин 10 апреля. Это временная мера на период борьбы с коронавирусной инфекцией.

-По указанию мэра Москвы все работы, проводимые в настоящее время, как собственными силами служб Комплекса городского хозяйства, так и подрядчиков, приостановлены до особого распоряжения, — сообщил журналистам заммэра Москвы.

Уточняется,  распоряжение уже вступило в силу и с полуночи 11 апреля все работы по благоустройству в Москве остановлены. Единственное исключение коснется выполнения аварийных работ, а также текущих мероприятий по обеспечению жизнедеятельности столицы.

Персоны 2 в новости

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства
1 место
Мэр города Москвы
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию