04:51
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Глава «Почты России» Акимов заявил об окончании привычного образа жизни

12 апреля 2020
6657
1 мин.
3
Глава «Почты России» Акимов заявил об окончании привычного образа жизни

В связи с последствиями распространения коронавирусной пандемии привычный образ жизни закончился как для общества, так и для основных отраслей экономики. Такого мнения придерживается Максим Акимов, глава «Почты России».

Свою позицию топ-менеджер озвучил на онлайн-конференции тематического плана, которая проводилась на площадке Российского союза промышленников и предпринимателей. По словам Акимова, то, что ранее считалось в предпринимательской среде повседневностью, а в вопросах межличностного взаимодействия и деятельности почти всех институтов — обычным явлением, придётся в буквальном смысле «заново изобретать».

«Стандартные ответы на вызовы, а также меры, которые оказывают правительства и главы государств всего мира в складывающейся ситуации, отличаются малой валидностью. Мир перешёл в стадию неопределённости», — подчеркнул Акимов.

Напомним, глава «Почты России» ранее проинформировал о том, что настоящими «бенефициарами» нынешнего кризиса являются секторы доставки и электронной коммерции. Тем не менее такая ситуация для данных сегментов вряд ли сохранится на протяжении длительного периода. Дело в том, что по мере наступления «шока спроса» спад потребления скажется и на этих отраслях, считает глава почтового оператора.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию