20:31
+26 C°
Пробки:   5
$
73.8537
89.6584

«Расскажу одну тайну»: Пелагея раскрыла секрет своей мамы

13 апреля 2020
8354
1 мин.
3
«Расскажу одну тайну»: Пелагея раскрыла секрет своей мамы

Накануне в России и многих других странах, входящих ранее в состав бывшего Советского Союза, традиционно отмечали День космонавтики. В честь этого известная певица Пелагея раскрыла секрет своей мамы. Выяснилось, что родительница 33-летней артистки и наставницы шоу «Голос» не просто причастна к празднику. Этот день сама исполнительница даже назвала «семейным торжеством».

«Расскажу вам одну тайну. Моя мама родилась в день, когда сам Юрий Гагарин полетел в космос», — с улыбкой отметила она.

Также Пелагея поведала и о своей мечте. Певица подчеркнула, что неоднократно задумывалась о том, как выглядит планета из космоса. Если бы не профессия артистки, то она бы с радостью исполнила заветную мечту - стать космонавтом.

«Я всегда хотела посмотреть на нашу планету вот оттуда, сверху. Может быть, когда-нибудь моя мечта и осуществится. А пока помашите нам ручкой», — произнесла на видео артистка.

В свою очередь, фолловеры Пелагеи поспешили поздравить ее маму Светлану Геннадьевну с праздником:

«Мамочке вашей, самое главное, здоровья», «С днем рождения маму! Она у вас золотая. Да и вы тоже бриллиант!», «Требуем вашу дочку с поздравлениями!», «Любим вас и маму!», «Пусть исполняются и ваши, и мамины мечты», — написали в комментариях пользователи.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию