15:26
+16 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

«Мечта всей жизни»: Татьяна Навка заявила о новом грандиозном проекте на льду

13 апреля 2020
2067
1 мин.
3
«Мечта всей жизни»: Татьяна Навка заявила о новом грандиозном проекте на льду

Нынешняя супруга пресс-секретаря РФ Дмитрия Пескова – известная фигуристка Татьяна Навка сделала оптимистичное и радостное для многих заявление в период карантина. Олимпийская чемпионка сообщила, что верит в скорое избавление планеты от эпидемии. Благодаря чему у нее появится возможность выступить с новым проектом. В ближайшем будущем она намерена поставить свое «Лебединое озеро»:

«Мне так и не удалось воплотить в спорте мечту всей моей жизни. Мой партнер, как я подозреваю, не хотел быть в роли принца, а желал стать сразу королем. Поэтому у нас не получилось. Теперь же я смогу осуществить давние мечты и поставлю не просто фрагмент в программе или кусочек выступления, а целый спектакль - балет на льду! Я очень долго к этому шла и надеюсь, вы отнесетесь с пониманием и поддержите меня», - сообщила она.

Как добавила сама Навка, в музыку великого композитора Петра Чайковского она планирует вдохнуть «немного современности», также будут написаны новые композиции и сценарий:

«Уверена, что этот спектакль увлечет всех: от самых маленьких до взрослых и опытных зрителей. Классика русского балета сможет заиграть новыми красками и стать еще более интригующим, прекрасным искусством», - резюмировала олимпийская чемпионка, добавив, что билеты на ее новый авторский спектакль уже в продаже. Все желающие могут приобрести себе место в первые ряды, пока зрители их не раскупили.

Персоны 3 в новости

Русский композитор
1 место
Пресс-секретарь Президента РФ
2 место
Российская фигуристка
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию