06:25
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Оксана Самойлова призналась, что не собирается съезжать из дома за 140 000 000 рублей

13 апреля 2020
7585
1 мин.
2
Оксана Самойлова призналась, что не собирается съезжать из дома за 140 000 000 рублей

Расставание известного рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой на данный момент является самым обсуждаемым звездным скандалом. Мать четверых детей осталась без супруга, но в шикарном доме. Знаменитость заявила, что не намерена съезжать из семейного гнезда.

Самойлова хочет сделать в особняке дорогостоящий ремонт. При этом ранее дом был выставлен на продажу за 140 000 000 рублей. Она призналась, что была вынуждена обратиться за помощью к психологу после того, как музыканту «сорвало крышу». Женщина понимает всю сложность сложившейся ситуации, но максимально старается быть сильной, так как ей теперь необходимо самостоятельно заниматься воспитанием четверых наследников.

«Я сейчас чувствую себя абсолютно спокойно. Я не ушла в запой, у меня нет депрессии. Да, мне обидно, что в моей жизни так случилось, но сейчас у меня такое чувство, как будто я заново начала входить в этот мир. Этот мир для меня очень интересный. Я здесь взрослый, самодостаточный и свободный человек. Верю, что я еще буду счастлива. У меня все обязательно получится», - призналась Самойлова.

Верные почитатели знаменитости пристально следят за развитием сложившейся ситуации, а также максимально стараются поддерживать модель.

«Дорогая, впереди тебя ждет только все самое лучшее», «Оксана, любимая наша! У тебя все будет хорошо», «Скоро все наладится. У многих в жизни случаются разные огорчения. А тебе вообще нужно радоваться, у тебя столько замечательных деток», - отмечают поклонники.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию