00:34
+23 C°
Пробки:   1
$
73.0156
86.7717

«Поверьте мне, я не враг для Павла»: Агата Муцениеце заявила, что осознала все свои ошибки

13 апреля 2020
3564
1 мин.
2
«Поверьте мне, я не враг для Павла»: Агата Муцениеце заявила, что осознала все свои ошибки

31-летняя актриса и телевизионная ведущая Агата Муцениеце вышла на связь с верными почитателями после истории с Павлом Прилучным. Знаменитость откровенно рассказала публике о том, что супруг позволил себе поднять на нее руку, выбросил ее мобильный телефон на улицу, а также довел до слез их общих наследников. В результате женщина решила покинуть загородный дом, где жила вместе с возлюбленным. Сейчас она находится в городской квартире. Артистка также добавила, что ее избранник вел себя весьма неадекватно.

После случившегося Муцениеце все же решила прокомментировать разлад в семействе, восстановив свой личный микроблог. Артистка заверила поклонников в том, что сейчас она сама и ее наследники находятся в безопасности. Актриса выразила слова благодарности почитателям и близким людям за поддержку, которую они ей оказывают. По словам жены Прилучного, ей очень важно было осознать, что она не осталась одна в сложной ситуации.

Артистка решила не скрывать от общественности, что ей довольно сложно смириться с тем, что случилось в ее семействе. При этом она прекрасно понимает, что своими признаниями вызвала огромнейший резонанс. Звезда верит, что эта ситуация поможет ей полностью разобраться в жизни.

«Я верю, что скоро все наладится. Поверьте мне, я не враг для Павла! Я хочу, чтобы он поправился. Почему он вел себя неадекватно, я не понимаю. Ошибки, которые допустила я, уже осознала», - заявила актриса.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию