18:21
+17 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Возможности зарплатных проектов Россельхозбанка

2 марта 2020
563
2 мин.
1
Возможности зарплатных проектов Россельхозбанка

В настоящее время банков, которые предоставляют услуги зарплатного обслуживания, очень много. И на первый взгляд все они похожи. Однако давайте попробуем разобрать наиболее важные факторы выбора банка «под» зарплатный проект с директором Центра розничного и малого бизнеса АО «Россельхозбанк» Владимиром Капрановым. 

- На текущее время каждый человек может сам решать, какому банку доверить ведение зарплатного проекта. Времена, когда работодатель решал этот вопрос самостоятельно за своих сотрудников, давно прошли. Вопрос выбора финансового учреждения для получения заработной платы достаточно серьезный. Основными критериями при выборе обслуживающего банка являются: предоставляемые льготы по кредитам, удобство пользования картой и, конечно же, надежность. 

Самый важный критерий при выборе банка для реализации зарплатного проекта, от которого зависит сохранность денежных средств предприятия и сотрудников, – это надежность. Именно надежность – основной фактор, которым руководствуются люди, делая выбор в пользу Россельхозбанка. РСХБ входит в число наиболее крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала. 

В настоящее время Россельхозбанк активно расширяет сотрудничество в рамках зарплатных проектов. Наши зарплатные клиенты не привязаны к банкоматной сети Россельхозбанка и могут без комиссии снимать денежные средства в любых банкоматах на территории Российской Федерации. Дистанционное обслуживание в системах Мобильного и Интернет-банка также предоставляется бесплатно и имеет достаточно широкий спектр возможностей от оплаты платежей по Системе Город до подачи заявки на кредит и открытие вкладов на специальных условиях. Плюсом в зарплатном проекте Банка можно назвать возможность получения дохода до 5% на остаток в рамках Накопительного счета. В части кредитования получающим зарплату на карту Банка предоставляются льготы в виде пониженных процентных ставок по потребительским и ипотечным кредитам, минимального пакета документов и более лояльных требований к заемщику. 

Кроме всего перечисленного, держателям карт предоставляется специальная программа лояльности «Урожай», которая позволяет накапливать баллы за расчеты картой и оплатить ими ж/д,  авиабилеты, гостиницы и товары из каталога вознаграждений. 

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию