05:33
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Анастасия Стоцкая из-за безденежья продает машину за полтора миллиона рублей

13 апреля 2020
90037
1 мин.
2
Анастасия Стоцкая из-за безденежья продает машину за полтора миллиона рублей

В эфире передачи «Звезды сошлись» появилась певица и актриса Анастасия Стоцкая. Артистка заявила, что из-за эпидемии в ее семье наступили сложные времена. Причем сама артистка вовсе не ожидала, что ситуация настолько усугубится не только в мире, но и в России, а также явно не рассчитывала, что это коснется ее напрямую.

«Все спектакли отменились. Нахожусь сейчас дома на самоизоляции. Много провожу время с детьми, готовлю. Я начала читать. Стала учить английский язык онлайн. Я привыкла рассчитывать только на себя. Положение непростое. У моих друзей сейчас ситуация еще хуже. Рестораны закрываются. Хотя мой муж-ресторатор никогда не плачется и не паникует, но и он сейчас без работы», – отметила Анастасия Стоцкая.

Как добавила актриса, она умеет только выступать на сцене, поэтому ей сейчас непросто:

«Других занятий у меня нет, бизнеса тоже. Моя актерская профессия и навыки артистки сейчас не особо помогают, поэтому я продаю машину за 1,5 миллиона рублей. Для всей нашей семьи с детьми она не удобная, поскольку там три двери. Пробег не особо большой - 45 тысяч километров. Машине шесть лет, мне ее подарил муж. Я тогда похудела на 12 килограмм, а он таким способом решил меня порадовать», – рассказала она.

Певица призналась, что привыкла легко расставаться с деньгами, но сейчас ей это дается непросто. Звезде необходимы наличные, поэтому приходится продавать все, что представляет особую ценность:

«Еще продаю часы. Они стоили когда-то 40 тысяч долларов. За 15 тысяч я готова продать, могу даже еще уступить», – резюмировала Анастасия Стоцкая, дав понять, что их семья действительно в затруднительном положении и актриса спасает ситуацию, как может.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию