21:33
+21 C°
Пробки:   1
$
73.7663
86.8451

«Пример Джигана заразителен»: Митя Фомин предстал перед фанатами с лысой головой

13 апреля 2020
5157
1 мин.
1
«Пример Джигана заразителен»: Митя Фомин предстал перед фанатами с лысой головой

Бывший солист группы «Hi-Fi» Митя Фомин удивил своих подписчиков в Instagram новым образом. 46-летний исполнитель показал свежие фотографии, которые несколько шокировали публику. Артист на них предстал с лысой головой, хотя раньше его знали благодаря густым светлым волосам. Поклонники не ожидали таких перемен от музыканта, и даже не знали, что ответить в комментариях.

Сам Фомин объяснил, что к радикальным переменам его подтолкнула самоизоляция – он боится заразиться и заразить других. К тому же, в новых условиях артист выбрал такую прическу, которая не будет доставлять хлопот.

«Первое, что приходит на ум после слов карантин, это возможность ничего не делать, отрастить бороду или постричься под ноль», - написал он под снимком.

Однако пользователи Сети, судя по всему, придерживаются совершенного другого мнения:

«Боже мой, Митя! Что это?», «Зачем так пугать? У меня сердце слабое!», «Любить буду любым», «Зачем так делать?», «Вот это смена имиджа», «Митя! Напугал с утра пораньше!», «Лампочка Ильича», «Пример Джигана заразителен», «Прекрасен во всех ситуациях», - поделились своими соображениями на этот счет фанаты.

Позже Митя Фомин признался, что пошутил. Оказалось, на свои фото он специально наложил соответствующие эффекты, чтобы посмотреть, как изменится его внешний вид без непоправимых изменений.

Персоны 1 в новости

Певец, продюсер, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию